Internetpräsenz des GEW-Kreisverbandes Wesermarsch

Infoheft für Fachpraxislehrkräfte an BBSen

Liebe Kolleginnen und Kollegen an der BBS Wesermarsch,

nach zwei Jahren Arbeit hat es der Ausschuss Fachpraxislehrkräfte geschafft und ein Infoheft Fachpraxislehrkräfte erstellt.

Das Infoheft gibt Auskunft über die Arbeits- und Besoldungsbedingungen der Fachpraxislehrkräfte in Niedersachsen. Viele wissen gar nicht, dass es Fachpraxislehrkräfte gibt bzw. was Fachpraxislehrkräfte überhaupt machen. Darüber gibt das Heft Auskunft und natürlich werden auch die Forderungen der GEW benannt.

Der Ausschuss hat dieses Infoheft in gedruckter Form an unsere Landespolitikerinnen und Landespolitiker (außer der AfD) verteilt und will es auch den Schulleitungen der BBSen hier in Niedersachsen, den Innungen, der HWK und weiteren Adressaten zukommen lassen.

In digitaler Form soll es allen Interessierten zugänglich sein, deswegen hier die direkte  Verlinkung zur Homepageseite des GEW-Bezirks: https://gewweserems.de/blog/2019/09/06/infoheft-fachpraxislehrkraefte